Toutes les collectionsDécouvrir le solaire et Ensol
Comment savoir de quoi j'ai besoin ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le simulateur solaire Ensol permet de donner le dimensionnement de projet ayant le plus d’impact sur ma consommation électrique. En d’autres termes, le simulateur calcule la production qu’il va falloir produire afin de faire baisser au plus ma consommation d’électricité selon le taux d’ensoleillement de ma toiture et mon taux d’autoconsommation.

Bien sûr cette recommandation est limitée par plusieurs facteurs:

• La place disponible sur ma toiture

• La puissance maximum soutenue par mon installation électrique (monophasé ou triphasé)

• Le budget que je souhaite allouée à mon projet

Votre gestionnaire de projet Ensol sera là pour vous conseiller au mieux et vous permettre de trouver le meilleur compromis en fonction de vos besoins.